Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Dewan Editor
Arsip
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
Arsip
Dewan Editor
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Pernyataan Privasi
Cari
Beranda
Arsip
Vol 4 No 2 (2021): EDISI 6 VOL 4 NOMOR 2 AGUSTUS 2021
Diterbitkan:
25-08-2021
Articles
PENGOLAHAN DAN VARIASI APPETIZER PADA SAAT BREAKFAST TERHADAP KEPUASAN TAMU DI THE ALANA HOTEL & CONVENTION CENTER SOLO
ERNA WIGATI, MELISA DEVI SAFITRI
1-6
PDF (English)
PERANAN KESENIAN TERHADAP PENGEMBANGAN PARIWISATA DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
M AGUS PRAYUDI
7-13
PDF (English)
UPAYA ROOM SERVICE DALAM MENINGKATKAN PELAYANAN SAAT PANDEMI COVID-19 DI GRAND PURI SARON BOUTIQUE HOTEL YOGYAKARTA
I KETUT SUDARDANA, ANGGA DANU ADJIANANDA
14-32
PDF (English)
PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI DALAM PROSES PENYIMPANAN DAN PENGOLAHAN BAHAN BAKU MAKANAN DI DAPUR CAKRA KUSUMA HOTEL YOGYAKARTA
Nina Noviastuti, Rufani Esa Putranti
33-43
PDF (English)
STRATEGI MARKETING GRAND PURI SARON BOUTIQUE HOTEL YOGYAKARTA DALAM MEMPERTAHANKAN HUNIAN KAMAR DI MASA PANDEMI COVID 19
Neneng Nurhayati, Sylvia Balfas
44-49
PDF (English)
PERANAN COOK HELPER DALAM MENUNJANG OPERASIONAL KITCHEN DI JAMBULUWUK MALIOBORO HOTEL YOGYAKARTA
Humaera Silvia Maristy, Steven Irwandi
50-60
PDF (English)