Main Navigation
Main Content
Sidebar
Editorial Team
Archives
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Editorial Team
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Search
Home
Archives
Vol. 4 No. 2 (2021): EDISI 8 AGU 2021
Published:
25-08-2021
Articles
PENGOLAHAN DAN VARIASI APPETIZER PADA SAAT BREAKFAST TERHADAP KEPUASAN TAMU DI THE ALANA HOTEL & CONVENTION CENTER SOLO
ERNA WIGATI, MELISA DEVI SAFITRI
1-6
PDF
PERANAN KESENIAN TERHADAP PENGEMBANGAN PARIWISATA DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
M AGUS PRAYUDI
7-13
PDF
UPAYA ROOM SERVICE DALAM MENINGKATKAN PELAYANAN SAAT PANDEMI COVID-19 DI GRAND PURI SARON BOUTIQUE HOTEL YOGYAKARTA
I KETUT SUDARDANA, ANGGA DANU ADJIANANDA
14-32
PDF
PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI DALAM PROSES PENYIMPANAN DAN PENGOLAHAN BAHAN BAKU MAKANAN DI DAPUR CAKRA KUSUMA HOTEL YOGYAKARTA
Nina Noviastuti, Rufani Esa Putranti
33-43
PDF
STRATEGI MARKETING GRAND PURI SARON BOUTIQUE HOTEL YOGYAKARTA DALAM MEMPERTAHANKAN HUNIAN KAMAR DI MASA PANDEMI COVID 19
Neneng Nurhayati, Sylvia Balfas
44-49
PDF
PERANAN COOK HELPER DALAM MENUNJANG OPERASIONAL KITCHEN DI JAMBULUWUK MALIOBORO HOTEL YOGYAKARTA
Humaera Silvia Maristy, Steven Irwandi
50-60
PDF