Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Dewan Editor
Arsip
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
Arsip
Dewan Editor
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Pernyataan Privasi
Cari
Beranda
Arsip
Vol 7 No 2 (2024): Edisi 14 Sep 2024
Diterbitkan:
30-09-2024
Articles
Tugas Bartender Selama Operasional Di Eboni Bar And Lounge Hotel Tentrem Yogyakarta
Anton Triyantoro, Suradi, Akh Fajar Rahman, Cyintia Masdya Arista
1-12
PDF (English)
Upaya Meningkatkan Profesionalisme Waiter Dan Waitress Dalam Mencapai Keberhasilan Operasional Food And Beverage Service Dan Kepuasan Pelanggan Di Restaurant Mawar Saron Grand Puri Saron Boutique Hotel Yogyakarta
I Ketut Suardana, Sendri Suriansyah
13-31
PDF (English)
Strategi Food Product Dalam Proses Rebranding Hotel Di Grand Diamond Hotel Yogyakarta
Aditya Yuwana Nawing, Robertus Amrih Waskitho
32-46
PDF (English)
Sistem Penanganan Kualitas Section Cold Kitchen Dalammemperlancar Operasional Breakfast Di Hotel Harris Convention Festival Citylink Bandung
Neneng Nurhayati, Alif Fatahillah Chaliq
47-61
PDF (English)
Peran Account Payable Dalam Menunjang Kelancaran Operasional Di Hotel Harper Malioboro Yogyakarta
Wahyu Indro Widodo, Eulis Ekandini Yuasiah
62-74
PDF (English)
Analisis Operasional Hotel Pada Food and Beverage Departement Section Kitchen di Paprika Restaurant The Phoenix Hotel Yogyakarta
Sulistiono, Sawung Gumawang Sinastriyo
75-81
PDF (English)