Main Navigation
Main Content
Sidebar
Editorial Team
Archives
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Editorial Team
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Search
Home
Archives
Vol. 4 No. 1 (2021): EDISI 7 FEB 2021
Published:
25-02-2021
Articles
TRADISI MASYARAKAT TENGGER BROMO SEBAGAI SALAH SATU ASET WISATA BUDAYA INDONESIA
Ema Rahmawati, Bambang Suseno
1-15
PDF
PROSPEK PENGEMBANGAN PARIWISATA DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL
M AGUS PRAYUDI
16-26
PDF
USAHA FOOD AND BEVERAGE PRODUCT DALAM MENINGKATKAN REVENUE DI GRAND PURI SARON BOUTIQUE HOTEL YOGYAKARTA
Nina Noviastuti, IKA WAHYU ASTUTI
27-35
PDF
PERAN PASTRY DAN BAKERY TERHADAP KEPUASAAN PELANGGAN DI TOKO DELI HOTEL MAJAPAHIT SURABAYA
I KETUT SUDARDANA, Intan Normalita Sari
36-44
PDF
UPAYA MENINGKATKAN KINERJA ROOM BOY UNTUK MENDUKUNG OPERASIONAL HOUSEKEEPING DEPARTEMENT DI HOTEL NEW SAPHIR YOGYAKARTA
Humaera Silvia Maristy, Cipta Rizky Trisna Murni
45-51
PDF
STRATEGI FRONT OFFICE DALAM MENINGKATKAN PELAYANAN SAAT PANDEMI COVID-19 DI HOTEL CANDRA DEWI YOGYAKARTA
Neneng Nurhayati, Dela Rinjani
52-59
PDF