Vol. 4 No. 1 (2021): EDISI 7 FEB 2021

					View Vol. 4 No. 1 (2021): EDISI 7 FEB 2021
Published: 25-02-2021

  • TRADISI MASYARAKAT TENGGER BROMO SEBAGAI SALAH SATU ASET WISATA BUDAYA INDONESIA

    Ema Rahmawati, Bambang Suseno
    1-15
    DOI: https://doi.org/10.63986/nsn.v4i1.44
  • PROSPEK PENGEMBANGAN PARIWISATA DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL

    M AGUS PRAYUDI
    16-26
    DOI: https://doi.org/10.63986/nsn.v4i1.45
  • USAHA FOOD AND BEVERAGE PRODUCT DALAM MENINGKATKAN REVENUE DI GRAND PURI SARON BOUTIQUE HOTEL YOGYAKARTA

    Nina Noviastuti, IKA WAHYU ASTUTI
    27-35
    DOI: https://doi.org/10.63986/nsn.v4i1.46
  • PERAN PASTRY DAN BAKERY TERHADAP KEPUASAAN PELANGGAN DI TOKO DELI HOTEL MAJAPAHIT SURABAYA

    I KETUT SUDARDANA, Intan Normalita Sari
    36-44
    DOI: https://doi.org/10.63986/nsn.v4i1.47
  • UPAYA MENINGKATKAN KINERJA ROOM BOY UNTUK MENDUKUNG OPERASIONAL HOUSEKEEPING DEPARTEMENT DI HOTEL NEW SAPHIR YOGYAKARTA

    Humaera Silvia Maristy, Cipta Rizky Trisna Murni
    45-51
    DOI: https://doi.org/10.63986/nsn.v4i1.48
  • STRATEGI FRONT OFFICE DALAM MENINGKATKAN PELAYANAN SAAT PANDEMI COVID-19 DI HOTEL CANDRA DEWI YOGYAKARTA

    Neneng Nurhayati, Dela Rinjani
    52-59
    DOI: https://doi.org/10.63986/nsn.v4i1.49
Loading...