Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Search
Home
Archives
Vol. 4 No. 1 (2021): EDISI 5 VOL 4 NOMOR 1 FEBURARI 2021
Published:
07-04-2023
Articles
TRADISI MASYARAKAT TENGGER BROMO SEBAGAI SALAH SATU ASET WISATA BUDAYA INDONESIA
Ema Rahmawati, Bambang Suseno
PDF
PROSPEK PENGEMBANGAN PARIWISATA DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL
M AGUS PRAYUDI
PDF
USAHA FOOD AND BEVERAGE PRODUCT DALAM MENINGKATKAN REVENUE DI GRAND PURI SARON BOUTIQUE HOTEL YOGYAKARTA
Nina Noviastuti, IKA WAHYU ASTUTI
PDF
PERAN PASTRY DAN BAKERY TERHADAP KEPUASAAN PELANGGAN DI TOKO DELI HOTEL MAJAPAHIT SURABAYA
I KETUT SUDARDANA, Intan Normalita Sari
PDF
UPAYA MENINGKATKAN KINERJA ROOM BOY UNTUK MENDUKUNG OPERASIONAL HOUSEKEEPING DEPARTEMENT DI HOTEL NEW SAPHIR YOGYAKARTA
Humaera Silvia Maristy, Cipta Rizky Trisna Murni
PDF
STRATEGI FRONT OFFICE DALAM MENINGKATKAN PELAYANAN SAAT PANDEMI COVID-19 DI HOTEL CANDRA DEWI YOGYAKARTA
Neneng Nurhayati, Dela Rinjani
PDF