Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 4 No. 2 (2021): Vol 4 Edisi Agustus 2021
Published:
2021-08-25
Articles
PENGOLAHAN DAN VARIASI APPETIZER PADA SAAT BREAKFAST TERHADAP KEPUASAN TAMU DI THE ALANA HOTEL & CONVENTION CENTER SOLO
Erna Wigati, Melisa Devi Safitri
pdf (Bahasa Indonesia)
PERANAN KESENIAN TERHADAP PENGEMBANGAN PARIWISATA DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
M. Agus Prayudi
pdf (Bahasa Indonesia)
UPAYA ROOM SERVICE DALAM MENINGKATKAN PELAYANAN SAAT PANDEMI COVID-19 DI GRAND PURI SARON BOUTIQUE HOTEL YOGYAKARTA
I Ketut Suardana, Angga Danu Adjiananda
pdf (Bahasa Indonesia)
PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI DALAM PROSES PENYIMPANAN DAN PENGOLAHAN BAHAN BAKU MAKANAN DI DAPUR CAKRA KUSUMA HOTEL YOGYAKARTA
Nina Noviastuti, Rufani Esa Putranti
pdf (Bahasa Indonesia)
STRATEGI MARKETING GRAND PURI SARON BOUTIQUE HOTEL YOGYAKARTA DALAM MEMPERTAHANKAN HUNIAN KAMAR DI MASA PANDEMI COVID 19
Neneng Nurhayati, Sylvia Balfas
pdf (Bahasa Indonesia)
PERANAN COOK HELPER DALAM MENUNJANG OPERASIONAL KITCHEN DI JAMBULUWUK MALIOBORO HOTEL YOGYAKARTA
Humaera Silvia Maristy, Steven Irwandi
pdf (Bahasa Indonesia)