• Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Register
  • Login
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
  1. Home
  2. Archives
  3. Vol. 4 No. 2 (2021): Vol 4 Edisi Agustus 2021

Published: 2021-08-25

Articles

PENGOLAHAN DAN VARIASI APPETIZER PADA SAAT BREAKFAST TERHADAP KEPUASAN TAMU DI THE ALANA HOTEL & CONVENTION CENTER SOLO

Erna Wigati, Melisa Devi Safitri
pdf (Bahasa Indonesia)

PERANAN KESENIAN TERHADAP PENGEMBANGAN PARIWISATA DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA

M. Agus Prayudi
pdf (Bahasa Indonesia)

UPAYA ROOM SERVICE DALAM MENINGKATKAN PELAYANAN SAAT PANDEMI COVID-19 DI GRAND PURI SARON BOUTIQUE HOTEL YOGYAKARTA

I Ketut Suardana, Angga Danu Adjiananda
pdf (Bahasa Indonesia)

PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI DALAM PROSES PENYIMPANAN DAN PENGOLAHAN BAHAN BAKU MAKANAN DI DAPUR CAKRA KUSUMA HOTEL YOGYAKARTA

Nina Noviastuti, Rufani Esa Putranti
pdf (Bahasa Indonesia)

STRATEGI MARKETING GRAND PURI SARON BOUTIQUE HOTEL YOGYAKARTA DALAM MEMPERTAHANKAN HUNIAN KAMAR DI MASA PANDEMI COVID 19

Neneng Nurhayati, Sylvia Balfas
pdf (Bahasa Indonesia)

PERANAN COOK HELPER DALAM MENUNJANG OPERASIONAL KITCHEN DI JAMBULUWUK MALIOBORO HOTEL YOGYAKARTA

Humaera Silvia Maristy, Steven Irwandi
pdf (Bahasa Indonesia)

Language

  • English
  • Bahasa Indonesia

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Make a Submission

Make a Submission

REDAKSI AKPARDAPRESS

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.